Рус Укр Eng
Игра в любовь
01 ноября пт. 18:30

Игра в любовь

80-200 грн

Академический музыкально-драматический театр им. Леси Украинки
г. Каменское, пл. 250-летия города, 2
Купить билет
80-200 грн
Купить билет
До события осталось 16 дней 7 часов 52 минуты
Игра в любовь
Продолжительность события — 120 минут.
18:30 01 ноября
Академический музыкально-драматический театр им. Леси Украинки
г. Каменское, пл. 250-летия города, 2

О событии

Еще одна пьеса Марка Камолетти на сцене нашего театра – словно продолжение его «Боинга-Боинга» (в нашей сценической редакции – «Любовь-любовь, или Как мы попали»). Те же герои – Бернар и его друг Робер. А законная супруга Бернара Жаклин - просто копия его бывшей подруги-стюардессы Мишель.

   Только теперь герои немного повзрослели, и кажется, должны бы остепениться.  Но, нет! Никто из них не взялся за ум. Они все так же влюбчивы, легкомысленны и непредсказуемы в своем авантюризме. 

     Бернар, несмотря на трепетное отношение к женушке все-таки завел любовницу (конечно же – модель),  но и Жаклин с Робером, как выяснилось, не святые! Вечерок на загородной даче выдался горячий. А все потому, что любовницу зовут Сюзанна, а кухарку – Сюзетта, то есть обе они – Сюзи. Ну, вы понимаете…

 

 

Режиссер-постановщик - заслуженный деятель искусств Украины Сергей Чулков            

Художник-постановщик - Ирина Кохан

Балетмейстер - Наталья Клишина

Музыкальное оформление - Олег Волощенко

Помощник режиссера - Алла Белоус, Марина Шевченко  

 

Пресса о спектакле

"Всем героям этой истории придется ощутить на вкус сладкий любовный коктейль с горчинкой измены и обмана. И, кажется, им совсем не до смеха, в то время как зритель, вовлеченный в атмосферу тонкого искрометного юмора, наблюдая за происходящим на сцене, веселится и хохочет от души. Но что же на самом деле происходит, игра в любовь или игра в измену, быть может, забывшие о семейных ценностях супруги все-таки любят другу друга? Это зрителям и предстоит увидеть и оценить воочию...
...Спектакль получился очень легким и веселым, подарил зрителям столько смеха и хорошего настроения, заряд позитива и радости, заставил забыть о проблемах, бедах и горестях нашего времени, и в этом уникальность и прелесть восхитительной, мастерски исполненной, виртуозной «Игры в любовь».
Е. Ульянова, "Любовный коктейль с горчинкой измены"// "Знамя Дзержинки", 27.11.2014
Оповестить меня о старте продаж
Предварительный заказ