Рус Укр Eng
Категории Информация
Информация о карантине в Киеве и Украине
Кассы Днепр
26 сентября 2020

И только смерть разлучит нас

Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «ТЕАТР»
Цена: 150-580 грн

Днепровский академический театр драмы и комедии
г. Днепр, пр-т Дмитрия Яворницкого, 97

О событии

"И только смерть разлучит нас" в Днепре

Это захватывающая комедия, которая обеспечит заряд хорошего настроения. Юмористическое представление с участием звездного актерского состава никого не оставит равнодушным. Спектакль в двух действиях является воплощением тонкого юмора, захватывающего сюжета и непредсказуемых судьбоносных поворотов. Вам обеспечен неудержимый хохот и положительные эмоции. Сделайте приятный сюрприз себе и своим близким - успейте купить билеты.

Интересные факты о спектакле

В главных ролях вы увидите Екатерину Кистень и Костишин вместе с Остапом Ступкой. Блестящая игра актеров позволит вам полностью погрузиться в эту необычную историю. Режиссером-постановщиком выступил Астахов Валерий. Сюжет спектакля разворачивается вокруг роковой женщины по имени Ева. Она страстная и обворожительная. Главная героиня умело пользуется своими козырями. Она предприимчивая и знает, как получить желаемое. Ее красота и ум привлекает толпы мужчин, каждый из которых мечтает о такой женщине, как Ева. Бруно думает, что ему несказанно повезло, ведь ему удается с ней познакомиться. Однако главный герой даже не представляет, к чему приведет это роковое знакомство. Горячая штучка устроит ему настоящий ад.

Бруно придется столкнуться с автомобильной аварией и клиникой. Его ждет тюрьма и сумасшедший. Бруно станет целью разумного и хитрого Марио, который является законным мужем главной героини. Он и мешает счастью влюбленных, тщательно распланировав убийство конкурента. С каждым днем ​​человек оттачивает план, делая его более совершенный. Посмотрите И только смерть разлучит нас представление Днепр и вы узнаете, что же произойдет в финале комического триллера.

Предварительный заказ