Рус Укр Eng
Категории Информация
04 декабря 2019

Лайма Вайкуле

Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «КОНЦЕРТЫ»
Цена: 1150-2750 грн

Днепропетровский академический театр оперы и балета
г. Днепр, пр-т Дмитрия Яворницкого, 72А

О событии

Лайма Вайкуле едет в тур по Украине. Новая программа и звездные гости.

Лайма едет в Украину с новой программой, которая не нуждается в каком-то особом названии. Достаточно написать на афише только два слова — ее имя и фамилию. Она вне времени, вне моды и вне политики. И, тем не менее, каждый год Лайма преподносит зрителям что-то такое, что позволяет ей с легкостью сохранять свой статус актуальной, современной и модной артистки. Молодые завидуют, потому что для нее нет ничего невозможного.

Будьте уверены: в этот раз Лайме тоже будет чем вас удивить:

«Во многих городах этого украинского тура я давно не была. Встреча с публикой, которая тебя любит, всегда долгожданна. Она скоро наступит, и это делает меня особенно счастливой», — говорит Лайма.

«Концерты будут состоять из шлягеров и новых песен. Люди все равно любят то, что знают. Как бы я ни крутилась, ни вертелась и не желала вставить что-то новое, — все равно старое нельзя исключить. Будут дуэты. Вместе со мной в Украину приедет певец из Риги — Янис Стибелис. Лучше него песню Раймонда Паулса „Любовь настала“ никто не споет.

Спою ли на украинском? Я уже начала его понимать, — смеется Лайма. — Не на 100%, но на 80 — точно. Страшно петь на другом языке. Это уважение и ответственность. Но я буду стараться!».

Этот год еще больше связал Лайму Вайкуле с Украиной. В августе в Одессе отгремел ее фестиваль LAIMA RANDEZVOUA ODESSA. Впервые за пятилетнюю историю он расширил свои горизонты и перекочевал из Латвии еще и в Одессу. За три дня фестиваль собрал на одной сцене более 30 артистов из разных стран. И это только начало!

У Лаймы множество титулов! Для одних она эталон женственности, элегантности, икона стиля, истинная леди… Других удивляют ее энергия, шарм и харизма.

Одна из зрительниц, покидая площадку Летнего театра «Морвокзал» в Одессе (там в этом году проходил ее фестиваль), сказала просто и лаконично: «Для меня Лайма одна из самых красивых женщин моей вселенной».

И в этих словах есть самое дорогое — народное признание!

Но Лайма не любит ярких эпитетов в свой адрес, говорит, что повышенное внимание к ее персоне вне сцены — для нее большой стресс. Поэтому есть один совет: давайте посмотрим на великолепную Лайму на сцене! Послушаем ее мощные хиты и новые песни. И не пожалеем аплодисментов в знак нашей признательности и любви!

Предварительный заказ