Рус Укр Eng
Категорії Інформація
Інформація щодо карантину у Києві та Україні
Каси Дніпро
Феликс Шиндер и Деньги Вперед
26 листопада 2020

Феликс Шиндер и Деньги Вперед

Продаж квитків зупинено
Але ви можете ознайомитись з іншими подіями категорії «КОНЦЕРТИ»
Ціна: 220-450 грн

Menorah Grand Hall
м. Дніпро, вул. Шолом-Алейхема, 4/26

Про подію

Музыкальный кооператив «Деньги Вперед» – хулиганский октет, образованный в 2014 году из родных и приемных сыновей Одессы-Мамы.

Известен прежде всего благодаря своему стилю – смеси уличного бандитского фольклора, еврейской народной музыки и рок-н-ролла – который сами музыканты именовали Odessa Gangsta Folk.

Независимый дух коллектива и сценическая изобретательность – определили их особое место на полотне украинской эстрады.

Известность едва созданному кооперативу принес успех их солиста Феликса Шиндера на ТВ- Шоу «Голос Страны».

Внезапно группа обзаводится пылкими поклонниками по всей стране, что толкает Деньги Вперед к бесконечным турне и постоянной студийной работе. В 2016 в свет выходит дебютный альбом «Золото Древних Одесситов», но свободолюбивые одесситы не спешат связывать себя контрактами.

Вместо этого, засветившись на всех радиостанциях, крупных сценах, ярмарках и базарах, и переиграв со всеми именитыми лицами украинской эстрады (среди которых Нино Катамадзе, Майкл Найман, DePhazz, Океан Эльзы, 5'Nizza, Серебряная свадьба, СКАЙ, Крихiтка, Garden City Movement, Олег Скрипка (ВВ) и Юрий Кузнецов), кооператив тут же отправляется открывать себя новым материкам.

Трансатлантические гастроли от Южной Америки до Средней Азии и велотуры по Израилю они хитро совмещают со сьемками в клипах, фильмах и телепередачах.

Завсегдатаи крупнейших фестивалей (Odessa Jazz Fest, Koktebel Jazz Festival, Atlas Weekend, ОМКФ, Woodstock Ukraine, Таки-Да Фест, Kyiv Music Market, Odessa Sea Fest, Цимес Маркет и тд) и лауреаты музыкальных премий, они пробуют себя в новых проектах, участвуют в благотворительных акциях, ведут собственное радио и даже издают газету.

Параллельно с этим группа продолжает расширять географию и подминать под себя зарубежную аудиторию.

В ближайшее время анонсируется выход второго альбома кооператива. Собранный преимущественно из авторского материала, он выразит независимый дух, музыкальную вариативность группы и свободу от жанровых ограничений.

Попереднє замовлення