Рус Укр Eng
Категорії Інформація
Інформація щодо карантину у Києві та Україні
Каси Дніпро
27 червня 2020

Гра у кохання

Продаж квитків зупинено
Але ви можете ознайомитись з іншими подіями категорії «ТЕАТР»
Ціна: 60-100 грн

Дніпровський національний академічний український музично-драматичний театр ім. Т.Г. Шевченка
м. Дніпро, вул. Воскресенська (колишня Леніна), 5

Про подію

Еще одна пьеса Марка Камолетти на сцене нашего театра – словно продолжение его «Боинга-Боинга» (в нашей сценической редакции – «Любовь-любовь, или Как мы попали»). Те же герои – Бернар и его друг Робер. А законная супруга Бернара Жаклин - просто копия его бывшей подруги-стюардессы Мишель.

Только теперь герои немного повзрослели, и кажется, должны бы остепениться. Но, нет! Никто из них не взялся за ум. Они все так же влюбчивы, легкомысленны и непредсказуемы в своем авантюризме.

Бернар, несмотря на трепетное отношение к женушке все-таки завел любовницу (конечно же – модель), но и Жаклин с Робером, как выяснилось, не святые! Вечерок на загородной даче выдался горячий. А все потому, что любовницу зовут Сюзанна, а кухарку – Сюзетта, то есть обе они – Сюзи. Ну, вы понимаете…

  • Режиссер-постановщик - заслуженный деятель искусств Украины Сергей Чулков
  • Художник-постановщик - Ирина Кохан
  • Балетмейстер - Наталья Клишина
  • Музыкальное оформление - Олег Волощенко
  • Помощник режиссера - Алла Белоус, Марина Шевченко

Пресса о спектакле:

"ВСЕМ ГЕРОЯМ ЭТОЙ ИСТОРИИ ПРИДЕТСЯ ОЩУТИТЬ НА ВКУС СЛАДКИЙ ЛЮБОВНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ГОРЧИНКОЙ ИЗМЕНЫ И ОБМАНА. И, КАЖЕТСЯ, ИМ СОВСЕМ НЕ ДО СМЕХА, В ТО ВРЕМЯ КАК ЗРИТЕЛЬ, ВОВЛЕЧЕННЫЙ В АТМОСФЕРУ ТОНКОГО ИСКРОМЕТНОГО ЮМОРА, НАБЛЮДАЯ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ НА СЦЕНЕ, ВЕСЕЛИТСЯ И ХОХОЧЕТ ОТ ДУШИ. НО ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ, ИГРА В ЛЮБОВЬ ИЛИ ИГРА В ИЗМЕНУ, БЫТЬ МОЖЕТ, ЗАБЫВШИЕ О СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЯХ СУПРУГИ ВСЕ-ТАКИ ЛЮБЯТ ДРУГУ ДРУГА? ЭТО ЗРИТЕЛЯМ И ПРЕДСТОИТ УВИДЕТЬ И ОЦЕНИТЬ ВООЧИЮ...

...СПЕКТАКЛЬ ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКИМ И ВЕСЕЛЫМ, ПОДАРИЛ ЗРИТЕЛЯМ СТОЛЬКО СМЕХА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЗАРЯД ПОЗИТИВА И РАДОСТИ, ЗАСТАВИЛ ЗАБЫТЬ О ПРОБЛЕМАХ, БЕДАХ И ГОРЕСТЯХ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, И В ЭТОМ УНИКАЛЬНОСТЬ И ПРЕЛЕСТЬ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ, МАСТЕРСКИ ИСПОЛНЕННОЙ, ВИРТУОЗНОЙ «ИГРЫ В ЛЮБОВЬ».

Е. УЛЬЯНОВА, "ЛЮБОВНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ГОРЧИНКОЙ ИЗМЕНЫ"// "ЗНАМЯ ДЗЕРЖИНКИ", 27.11.2014

Попереднє замовлення